Лишь пустота ларца вмещает много сутей!

Лишь пустота ларца вмещает много сутей!
Там где нет дна, там глубина...
В ней смысл!
У сказок нет конца.
И что считаем мы сомнением иллюзий
Как правило правдивей многих слов..
С концом но без лица!


Рецензии