Безысходная правда

По бескрайним просторам вселенских глубин
Путь свой держала Звезда Смерти – Нибиру.
Из чёрного мрака к Солнцу подкралась она
И стала хозяйкой над нашей планетой Землёю.

Она – как вестник великих земных перемен,
Она – та, что Концом Света будет для многих.
Она, как тормоз на орбите Венеры – стала, стоит
И ждёт своё время, чтобы рвать Землю на части.

С прошлого века тайной окутан Нибиру приход
И в строгом секрете контакты с иными мирами.
Люди с Земли на три планеты тайно слетали уже,
Но сказать нам не могут из США их президенты.

Весь мир разделился на лагерь своих и чужих
И на тех, кто знает, что с нами будет вот скоро.
Богатые люди хотели отсюда втихую сбежать,
Но остановлены были Высшим в мире Советом.

Правители знают, откуда к нам погибель идёт,
Но делают вид, что для волнений нет оснований.
Мечется полюс! Луна – свой изменила наклон
И даже зимой стало теплее, чем нынешним летом.

Все астрономы прикусили свой лживый язык,
Им страшно, ведь за правду смертью накажут.
Видят, что творится в глубинах галактик других,
А что Нибиру под носом, им абсолютно невидно. 

Но в мире реальном у всего есть начало – конец
И в этом конце мы скоро увидим Конец Света.
Путин объявит, что с Нибиру перемены придут
И шоком для многих правда безысходная будет!

= Февраль, 2016 = 


Рецензии