Гость

Ты появился утром рано,
Когда всё дивно во дворе.
Лучом, скользнувшим по дивану
В своей излюбленной игре.

А я в «объятиях Морфея»
Притихнув, сон смотрела свой.
Ты засверкал, мне руки грея
И охранял души покой.

И я почувствовала радость,
Свет, теплоту души твоей.
И ощутила лета сладость,
Медовый вкус цветов с полей.

Я протянула руку дружбы
И снова ты теплом согрел.
Ведь ты здесь не по долгу службы
От босса – Солнца прилетел?!

А просто от Большого сердца!
Ты здесь как Ангела свеча!
Я ощущаю звуки скерцо
И теплый бархат у плеча…

Я окна закрывать не стану,
И шторы я не опущу.
Мой лучик снова утром рано
Придет ко мне! Я так хочу!


Рецензии