Открыто

Открыто, что стоишь   я скоро…
Привет , спасибо что зашел
Чайку , воды ,  а может водки  ?
Да нет , я не на долго заглянул

Одна ? Да , дочь  сегодня в школе
Да нет , я о душе - пока одна ,
Но есть тут двое зацепили вроде 
Но серьезно,знаешь , так слегка
 
А в остальном дела ? Да как обычно .
И обняла , так нежно , как всегда
Немного вздрогнул от прикосновения
Про все забыл, затихли города

Объятья были , поцелуев звуки
И был не спешный разговор живой
Но бой часов ,нам размыкает руки
Все как обычно……. я домой .


Рецензии