Съехавший

Математик в кабинете тёмном пишет леммы.
Автослесарь в цехе снимает с плюсов клеммы.
У половины населения давно с мозгом проблемы.
Мы не знаем кто мы, куда идём и где мы.

Мы не знаем кто мы, откуда и зачем,
Где живём, когда умрём и жить мы будем с кем,
Кто такие люди и что в себе таят -
Бесполезно спрашивать - ведь ничего не говорят.

Время закрутилось как стрелка в циферблате.
Третий год съехавший с ума сидит в своей палате,
Но не считает он палату своим домом,
Потому что дом в голове. И мысли там же комом.

Доктор в спирте смачивает марлю, бинт и вату.
Депутат с бюджета домой несёт зарплату.
Снайпер точным выстрелом поразил солдата.
Я твой съехавший с ума, ты мой транквилизатор.


Рецензии