Даже ангелы плачут

Даже небо и ангелы плачут, а вот человеки – не плачут, совсем.
Целью призрачной, гонимые, скачут, в круговерти аксиом-теорем.
Нет границ жестокости средства ни к своим, ни к чужим, ни к себе.
Не дают человеки соседства тем, кому Ангелом быть – по Судьбе.
От того-то небо и плачет, что кто был в перьях рождён, – на Земле.
И не понимает, как быть иначе, снова крылья закрепить на спине.
Даже небо и ангелы плачут. … Человеки, же, спросят: «зачем?».
Обвинят в слезах неудачи, а не Чёрствость – в сердцах Палачей.


Рецензии