Я нашёл твой блокнот

Я нашёл твой блокнот, без примет,
в толчее, умирая  в исподнем.
Резонируют в чреве и в сводах
плачи и стоны, и скрип флажолЕт.

Канифольной живИцей согрет,
погружаюсь в утробу подземки.
Начинаю читать - без запрет:
«объявили закрытие дверей …

И состав, как смычок, по железу…
По скрежещущим тягостно рельсам…
Задержало дыханье и вибрируют чресла…
В уголках задрожала, как жало, слеза…»

КамфорОй исцелён междустрочной
выношусь, как из эфов, весь в трёп,
в поднебесье, в дожди и в туманы твои.
В круговерть безответных вопросов.

Той в которую влюблён http://www.stihi.ru/2016/02/06/7401


Рецензии