Мухомор

Поговорим, давай, мы по-хорошему,
Зачем идешь судьбе наперекор?
Тебе сказала я: «Всего хорошего,
Твоя любовь – как  мухомор!»

Ах, мухомор! Ой, мухомор!
Он так красив и ядовит.
И обещания твои – вздор.
Об этом сердце говорит.
Ах, мухомор! Ой, мухомор!
Он так красив и ядовит.
Ты не способен на любовь,
Иммунитет к любви привит.

Манипулируешь моей свободою,
Но все равно тебе я дам отпор!
Ты очевидною мне стал помехою,
Твоя любовь – как  мухомор!

Твоим признаниям, поверь, не верю я.
Завьюжил холодом меж нами спор...
Назвал любовью ты лишь пустословие.
Твоя любовь – как мухомор!

Ах, мухомор! Ой, мухомор!
Он так красив и ядовит.
И обещания твои – вздор.
Об этом сердце говорит.
Ах, мухомор! Ой, мухомор!
Он так красив и ядовит.
Ты не способен на любовь,
Иммунитет к любви привит.


Рецензии