Кричи

Кричи, как будто над тобою
Не издевался этот мир.
Ищи пути, ищи свободу,
Как будто ты здесь не один.

И никогда не смей сдаваться,
Взгляни своей судьбе в лицо,
Прости обиды и смятения,
Живи врагам своим на зло!

И помни - сильные не плачут,
Они,сомкнувши кулаки,
Идут на встречу счастью свыше,
Они - посланники судьбы.


Рецензии