Не до нас...

 Что до нас Христосу и Аллаху?!
 Хоть читай Коран, хоть ставь свечу,
 Суждено - так попадёшь на плаху
 К палачу.

 Не помогут ни профком, ни трезвость,
 Даже ( между нами) партбилет.
 Голову недолго ведь отрезать:
 Чик - и нет!

 Что? Брехня? И действует на нервы?
 Праведники, скажешь,вне игры?
 Пусть на свет тот попаду я первым,
 Ну а их пока не гложут черви...
 До поры!

 Все там будем: богачи, изгои,
 Праведники божьи, палачи.
 Стоит ли нам спину гнуть дугою
 Пред нестойким пламенем свечи?


Рецензии