Жить без любви нельзя и дня...

Возьми меня в свои объятья
Не отпускай из крепких рук.
Мне подари мгновенья счастья,
Хочу услышать сердца стук.

Не уходи, прошу не надо,
Туда на линию огня.
Позволь мне быть с тобою рядом,
Там тяжкий бой, идёт резня.

Там боль, и кровь смешались вместе.
И страх стоит в глазах людей.
А враг не знает слово чести,
Там гайнище проклятых змей.

Я долго, так тебя искала,
Не знаю, как мне дальше жить.
Твоей любви мне не хватало,
Как счастье можно отпустить ?

Не уходи, прошу не надо,
Туда на линию огня.
Позволь мне быть с тобою рядом,
Жить без любви нельзя и дня.


Рецензии