Земля была безвидна и темна

***

Земля была безвидна и темна,
И день за днем такою оставалась…
Любовь без пробуждения, зло без сна,
И тьма над бездною, одна лишь только тьма...
Земля была безвидна для меня,
И свет в нее никак не пробивался.

Кровь воскресенья победила тьму
И небеса с землей соединила,
Провозгласила жизнь! И навсегда –
Иисуса кровь – покров и наша сила.
Земля была безвидна для меня...
Не забывай,
какой была она.


Рецензии