Загадки для детей

Это что за чудо зверь мордочку просунул в дверь?
Как у белки пышный хвост, пяточком приплюснут нос,
Скачет лучше чем горилла, это серая шиншилла.

;;;;

Посмотри крадется ловко
Эта рыжая плутовка
Ловит зайчиков в лесу
Мы узнали в ней лису.

;;;;

Он такой большой, красивый.
Словно лошадь, но без гривы.
Отвозил он Герду к Каю.
Все его прекрасно знают.
Мне напомнить Вам не лень.
Это северный олень.


Рецензии