Ночной звонок

Услышав нежный голос твой.
Я вновь обласкана судьбой.
И благодарна всем богам,
за радость,что дается нам.

Опять вкусить тот плод любви,
в котором столько чистоты,
в котором нет ни капли лжи,
где только я и только ты.

Вновь ощутить хочу плечо
И быть любимой горячо.


Рецензии