Весна

Свежестью запахло в воздухе,
Он,словно,голову вскружил,
Тает где-то снег на просеке
И только грязь на мостовой.

Начались перемены в природе,
Больше света и больше тепла,
Ручьи пытаются первыми
Показать,что пришла весна.

Щебечут на ветках березы
Птицы с раннего утра,
Им сверху тоже видно,
Что приближается весна.

Мамы с колясками в парке
Рады,что пришла весна,
Гуляют влюбленные пары,
Им точно теперь не до сна.

       12.02.2016г.


Рецензии
Маем родным среднеуральским пахнуло)

Валентин Молчанов   12.02.2016 20:34     Заявить о нарушении