Желанный плен

Порой - манит молчание, тишина
И хочется закутаться, от ветра
И так сидеть, как будто - не дыша
Боясь нарушить, луч  -  от света

Я, в эти  дни, молю всех, об одном
Не трогайте  меня - словами
Сегодня  думы, о своём
О строках, что текут , в печали

Так  хочется,  мне  плена... для - себя
Побыть - одной... и насладится, тишью
И выпить, чашку - кофе... у окна
И прочитать...хотя- бы,книжку


12.02.2016


Рецензии