Ну вот и всё

Я начинаю забывать твоё лицо.
И нежность рук твоих почти уже забыла.
Проходит всё и вот, в конце концов,
Твой облик в памяти моей размыло.
И скоро без тебя придёт весна,
И я пойму – ты мир мне не заменишь.
Ночами снова будет не до сна,
Другому счастью распахну я двери.
Меняется всё к лучшему, поверь.
Я осознала, что с тобой мне тесно,
Что я мечусь по клетке, словно зверь,
И в твоём сердце нет для меня места.
Ну вот и всё. Закончилась любовь,
Ведь всё проходит в этом бренном мире.
Мне жаль, что не воскреснет она вновь,
А впрочем, к чёрту, стёрли и забыли.


Рецензии