Стихи рождаются

Стихи рождаются,
       когда поёт душа
В восторге,счастье,упоеньи
От красоты и вдохновенья,
Дающих пропуск в небеса.

Стихи рождаются
        в попытке озвучить
Всю прелесть мироощущенья.
Где ты - не ты,а всё и вся,
Где все мы вместе и отдельно.

Стихи приходят к нам
                издалека,
Когда душа в потёмках
               бродит где-то.
Ни зги,глухая чернота,
И не проявлена дорога к Свету.

Слова нанизаны на нить,
Что протянулась с Поднебесья.
В них утешение,
            и искры Духа миг,
В них помощь Друга
                и спасенье...


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!Стихи мои - души частички,
приходят как бы невзначай,
любовно лягут на странички,
из сердца выгонят печаль.С ПОЧТЕНИЕМ К ВАМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   26.03.2016 20:00     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно,Аннета!

Пусть радость и доброта
Освещают путь!

Людмила Цыркина   29.03.2016 17:47   Заявить о нарушении