Последний вопрос

Поверьте, я больше не дышу,
В баллады в эти не поверю.
Не пророню последнюю слезу,
Поспешно лишь закрою двери.

Пусть не сбылось, что так ждала,
С высот бросалась, словно птица.
Мечты уплыли вдруг от нас,
Не суждено им было сбыться. 

Ты сердце вдребезги разбил,
Оставил мне одни воспоминания.
Зачем же ты со мною был? 
К чему все эти долгие терзанья?


Рецензии