Север

А на улице опять снег....
И мороз под двадцать пять жмет
Я хочу услышать твой смех
А вокруг лишь на Оби лед
Все замерзло и в душе вмиг
Климат здешний не совсем в кайф
Лишь наружу рвется мой крик
Нарушая тишины драйв
Надоело тут сил нет
Тут метели все полгода метут
А и здесь по очень много лет
Люди строят да и просто живут
Я сюда шел не за длинным рублем
А скорее убегал от себя
В пять утра тут на работу встаем
Потепление в природе любя
Вот такой себе я выбрал крест
Мне господь решил проверку дать
И на сотни верст в округе лес
И живого ничего не видать
Допишу я на досуге стишок
И согреется немножко душа
Заварил себе на ужин чаек
Жизнь наладилась и хороша


Рецензии