А может закроем глаза на прошлое...

А может закроем глаза на прошлое,
И нынешнем откроем дверь в будущее,
Нам, ты же знаешь, друг без друга нельзя никак,
Словно я электрон а ты атом.

Меня тянет к тебе безудержно,
Сердце бьется под напряжением,
Тише, тише, не говори - нет, прошу тебя,
Я все сделаю лишь бы исправиться.

Обниму тебя, ты не плачь только, слышишь ?!
Мои 24 года дают понять, стоит взяться за голову,
Перестать быть тем, кем был ранее,
Постоянство всё бьется в истерике,
Суррогатнй я без тебя,
Без тебя, день сурка в движении,
Дай мне руку, и улыбнись, пойдем со мной,
Пойдем туда, где мое вдохновение.

Где звезды играют в сплетении,
Где Луна охлодит, там где Солнце согреет,
Там, где собственное притяжение.

Поток ярких эмоций и лирика,
Ясность разума, туманность в мышлении,
Ключ от тех дверей твоё лишь согласие,
Дверей в будущее без сожаления.


Рецензии