Так желаю чтобы ты улыбнулась!!!

Так желаю чтобы ты улыбнулась
И был рад тебе каждый прохожий
Утром ранним как птичка проснулась
Была солнышком в день непогожий
Так желаю пусть будет как будет
Лишь бы ты оставалась желанной
Пусть же в спину судачат люди
С доброй завистью окаянной
Пусть весна будет солнце и лето
И твоя раскрасавица песня
Никогда,  никогда не допета
И  всегда Вы будете вместе
Пусть в просторах желаний полёта
Путешествий бесконечной Вселенной
Будет преданным Вам этот кто-то
Не отпустит из этого плена
Лишь Любовь Вера Надежда
Вас хранит назло Вашим невеждам…
 12 февраля 2016 год
 Виктор Симоненко


Рецензии