Довольно пустословить

   Пора к молитве привыкать,
   Уже довольно пустословить.
   В молитве глаз бы не смыкать,
   А то в погибель враг уловит.

   Но лень подняться не даёт,
   К постели буд-то приковала.
   А враг внезапно подойдёт,
   Как нападёт--душа пропала!

   Конечно,только милость Бога
   Нас в этом мире держит всё же
   Ведь без Него--ни до порога,
   И нету никого дороже!


Рецензии