Такое чувство мир сошел с ума

Такое чувство — мир сошел с ума
И большинство  людей в нем — тоже
Я ночь не сплю, мне больше не до сна.
Все думаю: на что стали похожи мы?

Кругом вражда, мир переполнен фальшью,
Ничто не свято (все можно купить).
Пожалуй, все мы в этом виноваты,
Мы разучились просто радоваться, жить.

Мы разучились жизнью наслаждаться.
Под маской друга часто ненависть таим.
Мы так привыкли лживо улыбаться...
Все не поймем, что мы уже горим.

Но с каждым днем я больше замечаю,
Надеждой свое сердце утолив,
Что  добряки еще пока бывают.
На них, пожалуй, этот мир стоит!


Рецензии