Поздравление подруге в честь рождения внука

  Ну что,  бабуля дорогая!
Я - больше радости -  не знаю!
Не всем везет бабулей стать
Мне -  остается лишь мечтать.

Ты — бабушка богатая
Ты в пятый раз внучатая.
Внук Тамерлан вам богом дан.
Сокровище это — в награду вам.

Купается пусть он в вашей любви
От всякой беды ты его береги.
Заботой, любовью его окружи.
И в жизни во всем ты его поддержи.

Тебя поздравляю, подруга родная!
Давайте бокалы наполним до края!
И выпить нам нужно
За наследника дружно!

   УРА!  УРА!  УРА!
      
    Галине от Зухры в честь рождения
          внука Тамерлана.

          13 февраля 2016 года


Рецензии