Патриот

Медали за отвагу не имею,
Но жизнь моя принадлежит стране
И даже в самой дальней стороне
Мою Россию защитить сумею.      

Не раз она была под нападеньем,
Под топотом воюющих копыт:
Никто не будет из героев позабыт, 
Никто не сможет допустить забвенья.

Горжусь, что духом русским наделен,
Характером нордическим заряжен,
Тлетворной  ерундою не загажен,   
И широтой души не обделен.

Великий и могучий - мне родней!
Ему подвластны русские красоты, 
Сквозь меридианы и широты
Из глубины веков до наших дней.

Я русский в сердце, что ни говори,
Для гордости есть поводов не мало,
Какая бы эпоха не настала,
Отвага бьется у меня в груди.


Рецензии