Кошмарный сон. 2016г

Кошмарный сон приснился Ксении,
Хотела в службу позвонить спасения.
Проснулась, взгляд немного прояснился,
Такое лишь во сне могло присниться.

На всю страну известная девица
Вдруг у станка сумела очутиться,
С её умом, знакомствами, деньгами,
То для неё был шок, судите сами.

Хоть много нынче у станков специалистов:
Инженеров, учёных и юристов,
Но не могла представить Ксюша наша
Себя там, дочь известного папаши.

Проснулась мокрая от напряжения
Не поддаётся то воображению,
Резец к детали не сумела подвести
Зато нет равных ей интриги поплести.

Относятся с опаской к ней подруги,
Хитрее и коварней нет в округе,
Была бы лучше токарем подружка,
Чем с них самих снимать порою стружку.

С мужьями не везёт, два претендента,
Но сложно с кандидатом в президенты,
Не каждый себе хочет такой доли,
Чтоб занимать в семье вторые роли.


Рецензии