Мы любим тех, кто нас не любит

Мы любим тех, кто нас не любит,
Влюблённых в нас, жестоко предаём.
В бездушных людях ищем душу,
Душевным людям, в душу мы плюём.

Мы постоянно жертвуем собою,
Ради тех, кому мы не нужны.
Мы слепо забываем о себе порою,
Чтобы исполнить чьи-либо мечты.

Мы очень часто близких обижаем,
Отдавая предпочтение - чужим.
Обещания на ветер мы бросаем,
А извиняться и вовсе не спешим.

Любить сегодня стало стыдно,
Не в моде нынче чувства проявлять.
Ведь главное, чтоб было видно,
Кто сколько денег смог себе набрать.

Забыв про истину живущую веками -
"Не всё то золото, что излучает блеск"
Себя как правило, обманываем сами,
Мы ценим то, чего на самом деле нет...


Рецензии