Маленькая леди

Возможно, ты сейчас поймешь меня,
Я постараюсь объяснить по-взрослому:
Хоть говоришь, что я еще дитя,
Пришла я к выводу серьезному!

Милей всего на свете слова твои вот эти,
Когда волшебный голос звучит в твоем привете:
«Милая миледи, я за тебя в ответе,
Ты маленькая леди еще, маленькая леди!»


А я хочу быстрее стать большой,
И королевой красоты быть взрослою,
Красивой стать и телом и душой,
Тебя согреть любовью звездною.

Хочу замкнуть с тобой ладони в круг,
Дарить минуты радости, как взрослая,
Ты снишься мне, мой нежный, сильный друг.
Хочу твое тепло, замерзла я!

Милей всего на свете слова твои вот эти,
Когда волшебный голос звучит в твоем привете:
«Милая миледи, я за тебя в ответе,
Ты маленькая леди еще, маленькая леди!»

А я хочу быстрее подрасти,
И очаровывать тебя, как взрослая,
Не замечал чтоб шалости мои,
Хочу твое тепло, замерзла я!

Милей всего на свете слова твои вот эти,
Когда волшебный голос звучит в твоем привете:
«Милая миледи, я за тебя в ответе,
Ты маленькая леди еще, маленькая леди!»


Рецензии