Не тревожь мое имя

Видишь руки мои опустились, и рубаха окрасилась кровью.
Отчего звуки все растворились. Не ходи ты потом к изголовью.
Не проси ты пощады у Бога и у черта не будет прощенья.
Я ходила водою без брода, я забросила все украшения.
Словно волк темной ночью глухою.
Под чужими иконами выла.
Но не трусь, я не буду с тобою.
Я ушла, не тревожь мое имя.


Рецензии