Любовь

Любовь   всесильная    страна
Она    является    незванно ...
Ей     покоряются      века...
Она   сильна, мы  любим   рьяно!
 
Пред   ней  бессильна даже  смерть
Она   переживет  все  злые   роки 
Она дарована нам Господом с   небес
И счастлив тот,кто ее встретил у порога.

И  справиться  с  любовью  -  нету  сил
Коль   появилась - открывай  ворОта...
И  ты  прими   ею,  такой, как  есть...
Любовь не  боль ,а  счастье  у  порога !..

Она  придаст  лишь  радости  тебе ...
Достаточно   услышать    сердца    ритм,    
Оно   аккордами   все     время    бьет...
Рассудок   только   начисто  сметеает ...
 
И   мы    влюбляемся ,   да    так...
До   боли,   на   разрыв   аорты...
Любовь   мы   с  нетерпеньем  ждем,
Ведь  для  Любви  открыты - все ворОта!..


Рецензии