Свидание. 18 плюс

А ты всё к празднику опаздывал,-
Цветы и сладости заказывал.
Подписывал бумаги важные
И поздно вечером захаживал.

А я садилась у камина,
его поленьями кормила
и старыми стихотвореньями,
когда тебя ещё любила.

Ещё до сотворенья пира
я предвкушала,- на свидание
прийдёшь хоть раз без опоздания,
без оправданий и мундира.

А ты всё к празднику опаздывал,-
Цветы и сладости заказывал.
И ничего банальней нет:
Фуражка. Китель. Пистолет...

Чулки. Халатик и корсет...
И гаснет в спальне верхний свет...
никто друг дружку не обязывал-
у праздника лимита нет.


Рецензии
Прекрасные стихи, сохраняющие целомудренность даже за гранью погасшего света!

Анна Стефани 2   12.04.2016 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Анна, ваша оценка особенно дорога.

Нелли Бикс   12.04.2016 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.