Опять про любовь

Мой любимый кот в ударе
Не явился на обед,
Находясь в хмельном угаре,
Подурнел в расцвете лет.
В камышах туманных бродит,
На себя стал не похож,
Дни и ночи хороводит,
А ведь как он был пригож...
Хвост носил, как опахало,
И с улыбкой на усах...
Мурка не одна вздыхала,
Усмотрев его в кустах.
А кричал он как призывно,
Будто всех манил к себе,
Кошки думали наивно
По его пройти судьбе.
Но отверг он всех соседок,
Прячущихся по кустам,
Невзлюбил он домоседок,
По чужим махнул местам...
Ох, уж эти иностранки
До добра не доведут,
В ход пускают все приманки
На край света уведут.
Времечко пришло такое,
Всех КОТОВ лишило сна,
Мир влюблённых беспокоит
Сумасшедшая весна.


Рецензии
Вот так весна и котам кружит голову и мужикам,
да и женщины тоже не в стороне.Интересно.Здорово.
Спасибо Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   16.04.2020 14:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Юрий, за отклик.
Как Ваше здоровье, надеюсь, всё уже позади?
Лёгкого Вам дня!

Любовь Питателева   22.04.2020 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.