Весеннее счастье

Мне нужно слышать шум весны.
Её тревожащие звуки.
Чтобы исчезли навсегда
Оцепенение и скука.
И город, словно шалый пес,
Все так же мается и метит.
Залает, будто бы всерьез,
А на кого и не заметит.
И взмоют белых два крыла.
Последний снег уже растаял,
И заиграет детвора,
И счастьем небо засверкает!


Рецензии