Держи мое сердце

Держи мое сердце и не отпускай,
Оно ведь тобою лишь дышит,
С тобою узнало оно что есть рай,
Что посланый Богом нам свыше.

С тобою оно научилось любить,
Пылать,трепетать все при встрече,
И каждую ночь во сне тебя звать,
И ждать как наступит лишь вечер.

А ты береги его,не отпускай,
Пускай же с твоим будет рядом,
Пускай они будут вместе,навсегда,
Для них это будет награда.


Рецензии