мы с тобой никогда не виделись..

мы с тобой никогда не виделись..
и навряд ли уже встретимся...
ты гуляешь просторами Севера,
и  молчание твое томное ,
не нарушу я своим голосом...
только БОГУ молится буду я,
 о душе твоей неприкаянной,
и простить ,обо всем и каяться,
у Распятия при лобзании....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.