Значит, миновала нас любовь?

Если мне когда-нибудь придётся
Встретиться с тобою где-то вновь,
Сердце от любви не встрепенётся,
Значит, миновала нас  любовь!
Только отчего  же временами
Мысли возвращаются к тебе?
Что ж такое было между нами?
Кто ты для меня в моей судьбе?
Нет, не стал ты моим лучшим другом-
Общих интересов не нашлось…
Просто нам однажды друг для друга
Стать поддержкой в жизни довелось.
Годы пролетели вереницей,
Молодость прошла сама собой…
В прошлое листаю я страницы,
Где ты самый-самый дорогой!
Если же когда-нибудь случится
Встретиться с  тобою нам где-либо,
Прошлое уже не повторится,
Только лишь  скажу тебе: «Спасибо»!


Рецензии