Мечта

Привет!! Как последний рабочий день проходит? Думаю на ура!;-)

Делюсь еще с одним ,небольшим моим стихотворением...:-)

        "МЕЧТА"
Сколько мы мечтали,
Сколько и о чем?
По ночам с мечтаю засыпали,
Утром просыпались мы , с мечтой.

Верили , надеялись и знали ,
Непременно сбудется мечта!
Только жизненных реалий
Не могли ,с тобой ,предусмотреть тогда...

Как ,глаза горели наши,
Если с другом , вдруг
Делились мы мечтой!
Не было деньков пожалуй ,краше
В жизни жить с мечтаю нашей
Светлой, чистой и простой!...

Но прошли деньки ,те золотые,
Оглянувшись: " Где же ты, мечта?
Как же мы тебя в деньках забыли,
Почему оставили тебя?"

Но мечта ответит нам спокойно:
" Не волнуйся , не пропала я.
Ты живи меня достойно,
Время не настало для меня."

Будет час, он непременно будет!
Встретимся с мечтаю ,
Только жди!
Время для мечты моей наступит,
Лишь пройдут весенние дожди.....

Встретишься и ты ,
И многие другие,
Все , кто не применено  ждал,
Что когда пройдут года былые ,
Всем с мечтою встречи , час настал...!


Рецензии