Летний разговор

«Просто улица. Просто дети играют.
Небо немного хмурится, Летом бывает.
Свет на дома падает. Дети смеются.
«Как это все радует» - кот улыбнулся.
Сидит, умываясь, жмурится. Солнце яркое.
Небо немного хмурится. Летом не жалко.
Анютины глазки, ирисы. Жасмин расцветает.
Ветер легонько дунул- с нами играет.
«Видели снег яблочный?» Машины и кот ответили:
«Видели. Очень понравилось»
«Спасибо» - ответил ветер им.


Рецензии
Видим не яблочный снег, а обычный, горноуральский июльский ежегодный:

http://www.stihi.ru/2015/09/17/3323

Валентин Молчанов   12.02.2016 19:36     Заявить о нарушении