О сколько

О СКОЛЬКО....!!!

 О сколько боли в седине у матерей,
ночей бессонных и тревожных дней,
потерь,разлук ,жестокости,тревог,
страданий,ожидания,дорог....

 О сколько мудрости в искринках серебра,
той мудрости ,что болью жизнь дала,
умения понять,помочь,смолчать,простить,
и истекая кровью,если надо отпустить....

 О сколько силы в материнской седине -
детей хранить и в мире и в войне,
не видеться годами и страдать,
Любить,любить,любить и радостно встречать...

О сколько боли,мудрости и силы
в своих сединах Жизнью Мать скопила!


Рецензии