Дождя закончился виртаж

Снежок валил,валил,валил.
Дождик лил,лил,лил.
Снег расстаял за два дня.
Только третьего денька
ночью изморозь сошла.
Я в окошко поглядела,
утро вновь,всё побелело,
ветерочком облетело,
покачалось на ветвях.
Ах-ах-ах!
Дождя закончился виртаж.


Рецензии