Правило для пионера

Заходя с ответным визитом вежливости, к незнакомым поэтам,
- БУДЬТЕ ГОТОВЫ КО ВСЕМУ!
 Всегда готов, сказал пионер и быстро захлопнул открытую дверь.
 ДААА!
 Прежде чем быть первопроходцем, неплохо бы изучить карты и лоции,
 кто пишет, о чем и зачем. ....-)
 


Рецензии