уж мы уж было думали

***
уж мы уж было думали
весна весна пришла
но все надежды умерли
сегодня иншалла
.
уж мы уж было солнышко
искали в небесах
но что нашли мы донышко
в кустах увы и ах
.
что средь рояля ноженек
сквозило неспроста
и бормотало боженькой
с горящего куста
.
мы вслушивались въедливо
читали по губам
по веткам листьям медленно
стекающим мольбам
.
не быть благоразумными
а по теченью плыть
выказывать безумную
юродивую прыть

12.02.2016(18–18), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии