Сны о Тебе

Целовал я сегодня другую,
Придаваясь неге и речам.
А внутри скрывал, что так тоскую
По твоим сиреневым очам.
        . . .
Но как только сомкнутся ресницы
Окажусь я в волшебной стране
И сегодня опять мне приснится
Что бегу я с тобой по росе..
 
По лугам, по полям, по равнинам,
Взявшись за руки..будем парить,
Где ты в платье, красивом и длинном,
Будешь мне о любви говорить.


Рецензии