След

Под ногами лужи огромные.
Улыбаюсь течению времени.
В промежутках сугробы бездомные.
Ветер щиплет лукаво колени мне.
Улыбаюсь, как будто заметила
Средь толпы тебя мельком знакомого.
И сияет под кожей отметина.
И рождает в душе что-то новое.
И с твоим просыпается именем
Раньше света, мешая, отметина.
А за окнами выбелен инеем.
Свежий след, что в толпе я заметила.


Рецензии