Запуталась зима

ЗАПУТАЛАСЬ ЗИМА -
ТО ЖАР, ТО СТУЖА.
МЕТЁТ МЕТЕЛЬ,
ТО СНЕЖНУЮ ПОСТЕЛЬ
ПОСТЕЛЕТ,
ТО РАСКИНЕТ ЛУЖИ.
НУ, НИЧЕГО
ОСОБЕННОГО НЕТ.
РАЗБИЛАСЬ ЧАШКА.
КТО - ТО НЕ СО ЗЛА,
А НЕВЗНАЧАЙ
СКАЗАЛ МНЕ ГАДОСТЬ -
СЛОВНО Я БУКАШКА.
И ДРОГНУЛА РУКА,
И ЗАЗМЕИЛАСЬ
ТРЕЩИНА ПО ЧАШКЕ.
................
ОБИДА МОЖЕТ
СОВСЕМ НЕ ВЕЛИКА,
А ДУШУ ПОЦАРАПАЛА...
НЕ ПРЕДСКАЗУЕМ
КЛИМАТ И
ПРОМАШКА.


Рецензии
В родном Екатеринбурге с зимой всё в порядке, как обычно)

Валентин Молчанов   15.02.2016 11:54     Заявить о нарушении