Голос моего сердца

Ты никогда не слышала мой голос,
но знаешь каждый взмах моих ресниц
Твои глаза большие и красные,
Ты боишься темноты,
Боишься не увидеть моих губ,
по которым читаешь.

Можно я научу тебя слышать
Слышать только сердцем

Давай, попробуй,
Закрой глаза, уши
Положи руку на моё сердце
Слышишь я говорю: ( Люблю тебя)

Тук - Тук -Тук


Рецензии