Твой поцелуй

В губах незримый — он для меня!
расти! — шепчу —чуть шепелявым
чуть яблоком
и в чем-то шерхебелем...—

Вылети спелым
из соты шершнем —
созрей же — ужаль —
я подставлю сердце...

Он же как будто
Раздумывает напрасно:
быть ему
или остаться в створках
 губ наливных?...
о-мой!
что медлить?! —
здесь я — ладошка
         для поцелуев-подсолнухов. Глянь-ка,
и ты ж для меня!


Рецензии