Дорогая, ему наплевать

Дорогая, ему наплевать,
Он не вспомнит былые моменты,
Словно скрывшись в кругу киноленты
Промотает былое назад.

Начиная новую жизнь
Он забудет тебя навеки,
Закрывая с тоскою веки,
Пустится в небо,в высь.

Ты не думай, моя дорогая,
Он совсем по тебе не скучает,
И другая ему напевает
Тихим шепотом песни над Яром.


Рецензии