Крещение

Опускаюсь в купель,
Возвращаю себя
В материнское лоно Воды.
Словно талый, студёный
Прозрачный апрель
Омывает запястья мои.
Будь,как чистый младенец,
Не знавший греха,
Что баюкали длани Земли
ОпусКАЯСЬ в купель,
Поднимаю себя,
Светлой каплей
Из пенной мели.
 


Рецензии